Auxiliar da qualidade
Ensino médio completo;
Experiência na área;
Necessário ter atuado em indústria de eletroeletrônicos;
Cursos: Inspetor da qualidade,
Leitura de componentes, informática básica.
vagas.manaus21@gmail.com
VAGA: GARÇOM
Responsável pelo atendimento na área de alimentos e bebidas nos Restaurantes, Room Service e Banquetes.
Formação: Ensino Médio completo, desejável curso de formação de garçom
Experiência: Experiência como garçom ou comin.
Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, comunicação verbal de qualidade, empatia, cortesia, proatividade, detalhista, “atitude hospitaleira”,
“gostar de trabalhar com pessoas para pessoas”, sorri sempre, bom senso
VAGA: MAITRE
Responsável pelo planejamento e supervisão das atividades de serviço no restaurante do hotel, por meio da coordenação da equipe do salão, visando a satisfação dos clientes e rentabilidade do estabelecimento.
Formação: Ensino Superior ou cursando Hotelaria, Gastronomia ou Turismo, ou formação em curso técnico de Barman e/ou Garçom; conhecimentos de Enologia; Barista e harmonização; inglês avançado.
Experiência: Experiência como liderança e conhecimento das atividades do salão.
Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, comunicação verbal de qualidade, empatia, cortesia, proatividade,
detalhista, “atitude hospitaleira”, “gostar de trabalhar com pessoas e para pessoas”, liderança e planejamento.
INTERESSADOS: Enviar currículo com nome da vaga em assunto
rhmanaus.recrutamento@gmail.com