VAGA GERENTE DE RESTAURANTE

 Gerente de Restaurante (A&B)


Atividades:

Responsável pela gerência geral dos processos das operações dos PDVs e eventos comerciais realizados pela empresa.


Gestão das áreas de gastronomia e entretenimento.


Gestão de custos e orçamentos das áreas de operações.


Realizar análise de KPI´s dos departamentos envolvidos com a Operação.


Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades das cozinhas dos bares e restaurantes.


Modificar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade.


Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra;


Providenciar compras e manutenção de equipamentos relacionados a estrutura das cozinhas;


Atuar ativamente na correção de eventuais problemas ou reclamações


Desempenhar tarefas administrativas relacionadas na operação de bares e restaurantes.




Requisitos:


Formação superior completa em Gastronomia, Administração, Economia ou afins


Amplo conhecimento sobre as operações de alimentos e bebidas (A&B)


Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante


Habilidade em gestão financeira e controle de custos


Desejável experiência nos segmentos de turismo, gastronomia, hotelaria, eventos, afins



Disponibilidade de horário 




Enviar currículo : rhestrategico.vagas23@gmail.com




Postagens mais visitadas deste blog

Help Engenharia vagas para a construção Civil

Grupo Mateus busca profissionais em diversas áreas de atuação com e sem experiência

RH Multi service oferece 180 Vagas COM URGÊNCIA