VAGA GERENTE DE RESTAURANTE
Gerente de Restaurante (A&B)
Atividades:
Responsável pela gerência geral dos processos das operações dos PDVs e eventos comerciais realizados pela empresa.
Gestão das áreas de gastronomia e entretenimento.
Gestão de custos e orçamentos das áreas de operações.
Realizar análise de KPI´s dos departamentos envolvidos com a Operação.
Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades das cozinhas dos bares e restaurantes.
Modificar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade.
Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra;
Providenciar compras e manutenção de equipamentos relacionados a estrutura das cozinhas;
Atuar ativamente na correção de eventuais problemas ou reclamações
Desempenhar tarefas administrativas relacionadas na operação de bares e restaurantes.
Requisitos:
Formação superior completa em Gastronomia, Administração, Economia ou afins
Amplo conhecimento sobre as operações de alimentos e bebidas (A&B)
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante
Habilidade em gestão financeira e controle de custos
Desejável experiência nos segmentos de turismo, gastronomia, hotelaria, eventos, afins
Disponibilidade de horário
Enviar currículo : rhestrategico.vagas23@gmail.com